Oltrepò Pavese
Indicazione Geografica Tipica
VINO NUS BECA
Zona di produzione:
Oltrepò Pavese
Uve:
Croatina
50%
Barbera 30%
Uva rara 20%
Vinificazione:
Le uve vengono raccolte a mano, selezionando attentamente ogni
singolo grappolo. Dopo la pigiatura, la fermentazione viene
effettuata in apposite vasche per un periodo di 8-10 giorni.
Affinamento in vasche d’acciaio per 15 mesi e ulteriore
rifinitura in bottiglia.
Gradazione alcolica:
13.5% vol.
Caratteristiche organolettiche:
Visive
Di colore rosso rubino intenso con riflessi purpurei
Olfattive
Intenso, armonioso
Gustative
Corposo, strutturato, asciutto, gradevole, con una buona
persistenza
Temperatura di servizio:
16-18°C
Accostamenti:
Salumi, carni rosse, brasati, formaggi a pasta dura
-SELEZIONE NUMERATA-
75 cle |